"Du darfst!" - Platz schaffen fr Wichtiges

Sptschichten in der Fastenzeit
In der Fastenzeit geht es nicht um ein "WENIGER" sondern um ein "MEHR".

Impressionen vom Karnevalswagen des Pastoralen Raums

Die lteste Tankstelle der Welt bei drei Umzge mit dabei.
Mit vielen Beteiligten konnte unter dem Motto: "Die Kirche - lteste Tankstelle der Welt" ein Karnevalswagen der Kirchengemeinden im Pastoralen Raum Marsberg realisiert werden. Alle Beteiligten hatten bei den Umzgen in Erlinghausen, Meerhof und Giershagen viel Spass und konnten mit ihrer frohen Botschaft viel Freude verbreiten.

Herzliche Einladung zur Meilensteinveranstaltung "Endspurt" am 4.6.2019

Vorstellung der Ergebnisse der Arbeitsgruppen im Pastoralprozess
Es geht auf die Zielgerade. Nach ihrer fnf monatigen Arbeitsphase, mchten die Mitglieder der sieben Arbeitsgruppen vorstellen, welche Ziele und Manahmen sie erarbeitet haben, fr eine Kirche der Zukunft in Marsberg.

Was macht eine Klinikseelsorgerin?

26. Mrz um 20 Uhr im Pfarrheim Meerhof
Am Dienstag, 26. Mrz, findet im Pfarrheim in Meerhof um 20 Uhr, nach der Vorabendmesse um 19 Uhr, ein Vortrag mit der Krankenhausseelsorgerin Gaby Kniesburges statt. Die kfd Meerhof ldt zu diesem Abend ein, der unter dem Motto Was macht eine Krankenhausseelsorgerin? Wre das auch etwas fr mich oder meine Angehrigen? steht. Frau Kniesburges ist ja auch als Gemeindereferentin in unserem Pastoralen Raum ttig und den meisten von Ihnen sicherlich bekannt. Wir drfen uns also freuen auf einen fundierten, spannenden Vortrag. Eine herzliche Einladung an alle Menschen unseren Pastoralen Raumes!

Dizesantag Frstenberg

Herzliche Einladung zum Dizesantag der CE im Bistum Paderborn am 30.Mrz 2019 im Schulzentrum Frstenberg!

Familenmesse Helau und Halleluja

Herzliche Einladung an alle Kinder verkleidet zu kommen.
Am Sonntag, 24.02.2019, um 10.30 Uhr wird eine Karnevals-Familienmesse in der Propsteikirche Marsberg gefeiert.

Ostergrabfiguren wurden gesegnet

Die Pfarrgemeinde dankt herzlich den Spendern!

Kirchengemeinden bauen gemeinsamen Karnevalswagen

fr die Umzge in Erlinghausen, Meerhof und Giershagen
Der Bau des Karnevalswagen der Kirchengemeinden im Stadtgebiet Marsberg fr die heimischen Umzge hat begonnen.

Sternsinger Westheim

"Wir gehren zusammen" - zu diesem Thema gestalteten die Sternsinger gemeinsam mit Pastor Bckelmann den feierlichen Aussendungsgottesdienst in der St. Vitus Kirche Westheim. Anschlieend zogen die zahlreichen Sternsinger, untersttzt von lteren Messdienern und Eltern von Haus zu Haus und berbrachten Gottes Segen. Sie trotzden dem schlechten Wetter und sammelten einen beachtlichen Betrag 2.630,00 Euro -fr Kinder in Peru.

Sternsinger Meehof

In neuen Gewndern von Haus zu Haus Unter dem Motto Wir gehren zusammen machten sich 41 Kinder und Jugendliche in Meerhof auf den Weg, um den Segen in die Huser zu bringen und Spenden fr Kinder mit Behinderung in Peru und weltweit zu sammeln. Dabei kam eine stolze Summe von 2165,84 zusammen. In diesem Jahr konnten viele der Sternsinger in neuen Gewndern losziehen, welche von der Babybrse gestiftet und von einigen Mttern genht wurden. Hierfr bedankt sich die Pfarrgemeinde recht herzlich, ebenso bei allen freiwilligen Helfern und Spendern.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3