Pontifikalamt mit HH Erzbischhof Hans-Josef Becker

anl. der ueren Feier des Hochfestes St. Peter u. Paul Obermarsberg im Jubilumsjahr

Zum Ende der Glaubenswoche im Jubilumsjahr „1250 Jahre Christentum an der Diemel“ ist Erzbischof Hans-Josef Becker zum Patronatsfest der Kirchengemeinde St. Peter und Paul gekommen. Gemeinsam mit der Geistlichkeit aus dem Pastoralen Raum feierte er das Festhochamt am Sonntag, 03.07.2022, um 9.30 Uhr in der Stiftskirche. Dem schloss sich die Peter & Paul-Prozession durch Obermarsberg an. Auch der Propst i.R. Norbert Schroer und Pastor i.R. Heinz-Gerd Feldmann waren zu den Feierlichkeiten gekommen.

Im Anschluss an das Festhochamt und die Prozession traf man sich zu einer gemtlichen Runde auf dem Karl-Friedrich-Hein-Platz vor der Schtzenhalle( v.l. Schtzenoberst Sturmius Wegener, Diakon Bjrn Klber, Pastor Christian Fleiter, stv. Brgermeisterin Sandra Pohlmeyer mit dem goldeden Buch der Stadt Marsberg, Erzbischof Hans-Josef Becker, der frhere Pastor in Obermarsberg Heinz Gerd Feldmann, Propst Meinolf Kemper und Pastor Christian Elbracht)

Dort trug sich auch Erzbischof Hans-Josef Becker in das Goldene Buch der Stadt Marsberg ein.

Die Glaubenswoche wurde an diesem Sonntag mit einer eucharistischen Andacht, um 17.30 Uhr mit besonderen musikalischen Einlagen von Orgel, Querflte und Solo-Gesang in der Stiftskirche beendet.