Dagmar Wieners wird am 25.09.2021 die Beauftragung zur Gemeindereferentin erhalten.

St. Laurentius Meerhof

Die Kirchengemeinde St. Laurentius Meerhof gratuliert Ihrem Gemeindemitglied Frau Dagmar Wieners, die am 01.07.2021 mit dem Abschlusskolloquium ihre zweite Dienstprfung zur Gemeindereferentin bestanden hat.

Frau Wieners wird im Festgottesdienst im Hohen Dom zu Paderborn am 25.09.2021 um 10.30 Uhr durch Herrn Erzbischof Hans-Josef Becker ihre Pastorale Beauftragung erhalten und danach in der Kirchengemeinde St. Johannes Bapt. in Bad Arolsen weiterhin als Gemeindereferentin ttig sein. Die Zahl der teilnehmenden Gottesdienstbesucher ist, bedingt durch die Corona-Schutzverordnung, begrenzt. Fr nicht geladene Gste ist jedoch eine digitale Teilnahme mglich: https://youtu.be/cchQ3C9loSo

Wir freuen uns mit Dagmar Wieners ber den Abschluss ihrer Ausbildung und wnschen ihr fr ihren wichtigen kirchlichen Dienst als Gemeindereferentin und fr ihren weiteren Weg der Berufung alles erdenklich Gut! Gottes guter Segen und die Kraft und Gaben des Heiligen Geistes mgen sie dabei begleiten!

Martin Wiepen, f.d. PGR

Rita Rasche, f.d. KV