Sternsingeraktion 2021 im Pastoralen Raum Marsberg

Kindern halt geben - in der Ukraine und weltweit

Die Spende kann vorzugsweise online berwiesen werden (Pax-Bank eG, IBAN DE95 3706 0193 0000 0010 31, BIC GEN0DED1PAX), Gern drfen die Spendentten in den Pfarrbros abgegeben oder in die Kollektenkrbe gelegt werden. Die Sternsingerspendenaktion ist bis zum Lichtmess-Tag, 02.02.2021, verlngert worden. Am Dreiknigstag, 06.01.2021 bzw. in den Messfeiern am darauffolgenden Sonntag werden einzelne Sternsinger mitwirken. In Niedermarsberg wird in allen Vorabend- und Sonntagsmessen bis Lichtmess die Mglichkeit bestehen die Spenden abzugeben. Segensaufkleber und Spendentten liegen auch nach der Sternsingermesse, 06.01.,18.30 Uhr an der Krippe und an einem besonderen Stand am Eingang der Kirche bereit. Ein besonderer Dank gilt allen Kindern, Jugendlichen und Begleitern, die sich bereit erklrt hatten, die Aktion vor Ort durchzufhren bzw. die nun jetzt mancherorts die Segenstten zu den Haushalten bringen. Wir hoffen, dass die grte Aktion Kinder fr Kinder trotz allem grozgig untersttzt wird. Vergelts Gott!

Der Sternsingerfilm "Willi in der Ukraine" ist unter folgendem Link Sternsingerfilm Willi in der Ukraine anzuschauen.

Weitere Informationen sind unter www.sternsinger.de zu finden.