Kleinenbergwallfahrt

Auch wenn die offiziellen Feierlichkeiten zum Fest „Mariä Heimsuchung“ abgesagt werden mussten, wollen wir uns auf den Weg nach Kleinenberg machen.

Alle Wallfahrer treffen sich am Sonntag den 05. Juli 2020 um 4:30 Uhr am Aloisius Bildstock auf dem Waschhof. Nach der ca. 12 km langen Wegstrecke feiern wir um 7:30 Uhr eine heilige Messe in der Pfarrkirche Kleinenberg. Im Anschluss frühstücken wir gemeinsam im Pilgerkaffee. Danach beten wir den Kreuzweg und besuchen das „Brünneken“.

Um ca. 11:30 Uhr werden wir uns auf den Heimweg begeben. Zum Abschluss findet etwa 14:00 Uhr eine kleine Andacht in unserer Pfarrkirche Oesdorf statt.

Aufgrund der aktuellen Situation ist eine Anmeldung zu unserer diesjährigen Wallfahrt erforderlich. Eine Mund- und Nasenbedeckung wird im Kaffee benötigt.

Alle, die mit nach Kleinenberg laufen wollen, die Messe mitfeiern möchten und/ oder an dem gemeinsamen Frühstück teilnehmen, mögen sich bitte bis zum 03.07.20 bei Silvia von Rüden (PGR), Tel.: 02994/1017 oder Michael Zieren (KV), Tel.: 02994/9395 anmelden.