Übergabe Pastoralvereinbarung

Feierliches Hochamt zu Christkönig
In einem intensiven und ereignisreichen Pastoralprozess ist unter der Beteiligung vieler Mitchristen ein Pastoralkonzept für den Pastoralen Raum Marsberg entstanden. Dieses wurde mit der Unterschrift von allen Pfarrgemeinderatsvorsitzenden und den Kirchenvorständsvorsitzenden unserer 17 Gemeinden beschlossen. Mit der Unterschrift von Erzbischof Becker wird es in Kraft gesetzt. Die feierliche Übergabe der Pastoralvereinbarung übernimmt stellvertretend Prälat Kurte im Rahmen eines feierlichen Hochamts in der Propsteikirche am Sonntag, 24. November. Zu dieser Heiligen Messe am Christkönigssonntag laden wir schon jetzt die Mitglieder aller unserer Kirchengemeinden im Pastoralen Raum ganz herzlich ein, um diesen besonderen Tag gemeinsam begehen.