St. Laurentius Meerhof

Herzliche Einladung am 14.05.2019 ab 19 Uhr in Werl

Sie haben Interesse, an dieser Veranstaltung teil zu nehmen? Dann melden Sie sich beim rtlichen Leitungsteam der kfd Meerhof. Oder nehmen Sie Kontakt auf mit der 1. Sprecherin Gabi Rasche, Tel. 02994/8161 oder 0151/17721014. Die Abfahrt in Meerhof wrde gegen 18 Uhr erfolgen.

Gebetstreffen: Charismatische Erneuerung

Jeden 1., 2. und 4. Freitag im Monat um 19:45 Uhr im Pfarrheim Meerhof

Einfhrungsgottesdienst von Pastor Karl-Heinz Bckelmann am 19.12.2018

Seit Mitte Dezember 2018 hat der Pastorale Raum Marsberg einen neuen Pastor. Pastor Karl-Heinz Bckelmann zog in Westheim ins Pfarrhaus ein und ist berwiegend fr die Gemeinden des ehem. Pastoralverbund Sintfeld-Diemeltal ttig. Der feierliche Einfhrungs-gottesdienst fand am 19.12.2018 in der St. Vitus Kirche in Westheim statt. Gleichzeitig wurde die Roratemesse gefeiert, die von den Erstkommunionkindern mitgestaltet wurde. Diese gab dem Gottesdienst noch einen zustzlichen feierlichen Rahmen. Der Pfarrgemeinde-ratsvorsitzende Franz Lange hie den neuen Seelsorger herzlich willkommen und lud ins Bonifatiusheim ein, wo Pastor Bckelmann von vielen Kollegen, rtlichen Vereinsvorstnden und Gremien herzlich begrt wurde und erste gute Gesprche fhren konnten. Wir wnschen Pastor Bckelmann alles Gute, Gottes Segen und gute Erfahrungen in seinem neuen Wirkungskreis.

Messdienerwochenende in Hardehausen

ehem. Pastoralverbund Sintfeld-Diemeltal