St. Laurentius Meerhof

Was macht eine Klinikseelsorgerin?

26. Mrz um 20 Uhr im Pfarrheim Meerhof
Am Dienstag, 26. Mrz, findet im Pfarrheim in Meerhof um 20 Uhr, nach der Vorabendmesse um 19 Uhr, ein Vortrag mit der Krankenhausseelsorgerin Gaby Kniesburges statt. Die kfd Meerhof ldt zu diesem Abend ein, der unter dem Motto Was macht eine Krankenhausseelsorgerin? Wre das auch etwas fr mich oder meine Angehrigen? steht. Frau Kniesburges ist ja auch als Gemeindereferentin in unserem Pastoralen Raum ttig und den meisten von Ihnen sicherlich bekannt. Wir drfen uns also freuen auf einen fundierten, spannenden Vortrag. Eine herzliche Einladung an alle Menschen unseren Pastoralen Raumes!

Sternsinger Meehof

In neuen Gewndern von Haus zu Haus Unter dem Motto Wir gehren zusammen machten sich 41 Kinder und Jugendliche in Meerhof auf den Weg, um den Segen in die Huser zu bringen und Spenden fr Kinder mit Behinderung in Peru und weltweit zu sammeln. Dabei kam eine stolze Summe von 2165,84 zusammen. In diesem Jahr konnten viele der Sternsinger in neuen Gewndern losziehen, welche von der Babybrse gestiftet und von einigen Mttern genht wurden. Hierfr bedankt sich die Pfarrgemeinde recht herzlich, ebenso bei allen freiwilligen Helfern und Spendern.

Gebetstreffen: Charismatische Erneuerung

Jeden 1., 2. und 4. Freitag im Monat um 19:45 Uhr im Pfarrheim Meerhof

Einfhrungsgottesdienst von Pastor Karl-Heinz Bckelmann am 19.12.2018

Seit Mitte Dezember 2018 hat der Pastorale Raum Marsberg einen neuen Pastor. Pastor Karl-Heinz Bckelmann zog in Westheim ins Pfarrhaus ein und ist berwiegend fr die Gemeinden des ehem. Pastoralverbund Sintfeld-Diemeltal ttig. Der feierliche Einfhrungs-gottesdienst fand am 19.12.2018 in der St. Vitus Kirche in Westheim statt. Gleichzeitig wurde die Roratemesse gefeiert, die von den Erstkommunionkindern mitgestaltet wurde. Diese gab dem Gottesdienst noch einen zustzlichen feierlichen Rahmen. Der Pfarrgemeinde-ratsvorsitzende Franz Lange hie den neuen Seelsorger herzlich willkommen und lud ins Bonifatiusheim ein, wo Pastor Bckelmann von vielen Kollegen, rtlichen Vereinsvorstnden und Gremien herzlich begrt wurde und erste gute Gesprche fhren konnten. Wir wnschen Pastor Bckelmann alles Gute, Gottes Segen und gute Erfahrungen in seinem neuen Wirkungskreis.

Messdienerwochenende in Hardehausen

ehem. Pastoralverbund Sintfeld-Diemeltal