Pfarrnachrichten

Pfarrnachrichten Pastoralen Raum Marsberg

Pfarrnachrichten Nr. 2021/04 fr die Zeit vom 13. Februar bis 28. Februar

Zu den Pfarrnachrichten Nr. 04 gelangen Sie ber den folgenden Link:2021_04_Internet.pdf

Beachten Sie beim Besuch von Gottesdiensten die Anweisungen des jeweiligen Ordnungsdienstes und halten Sie auch beim Betreten und Verlassen der Kirchen den Mindestabstand ein. Aufgrund der geltenden Verordnungen der Bundes- u. Landesregierung besteht z. Zt. eine durchgehende Mundschutz-Pflicht mit einer OP- oder FFP2 Maske auch whrend des Gottedienstes. Stoffmasken sind nicht mehr erlaubt. Seit dem 31. Mai mssen alle Gottesdienstbesucher mit Namen, Anschrift und Telefonnummer registriert werden. Auf der Startseite unserer Hompage finden Sie ein Formular zum Ausfllen, dass Sie dann beim Besuch der Gottesdienste abgeben knnen. Diese Daten werden nach Ablauf von vier Wochen endgltig vernichtet.

Nutzen Sie auch den YouTube-Kanal "Pastoraler Raum Marsberg". Dort werden die Sonntagsmessen aus der Propsteikirche bertragen.