Pfarrnachrichten

Redaktionsschluss der Pfarrnachrichten

fr das Jahr 2021

Den Plan für den Redaktionsschluss der Pfarrnachrichten für das Jahr 2021 finden Sie zum Ausdrucken und Herunterladen unter dem folgenden Link: Redaktionsschluss 2021 Internet.pdf

Der Redaktionsschluss für die Pfarrnachrichten ist immer zwei Wochen vor Erscheinen dienstags um 17.00 Uhr.

Bitte beachten Sie folgende Abweichungen:

• Ausgabe 01/2021 hat einen vorgezogenen Redaktionsschluss. Er ist bereits am Dienstag, 15. Dezember 2020.
  • Die Ausgaben 14/2021 und 15/2021 erscheinen während der Sommerferien als Drei-Wochen-Ausgaben.
  • Die erste Ausgabe im darauffolgenden Jahr (01/2022) hat einen vorgezogenen Redaktionsschluss. Dieser ist bereits am Dienstag, 14. Dez. 2021!

Messintentionen für die Pfarrnachrichten können Sie persönlich, telefonisch oder per Briefumschlag in den Pfarrbüros abgeben. Ebenso können diese, wie auch alle anderen Beiträge für die Pfarrnachrichten per Email an pfarrnachrichten@katholische-kirche-marsberg.de gesandt werden.