St. Martin reitet durch Marsberg

Herzliche Einladung zum St. Martins-Laternen-Umzug

Herzliche Einladung an alle Kinder und ihren Familien zum großen St. Martinszug in Marsberg am Sonntag, 10. November. Zunächst stellen um 17 Uhr in der Propsteikirche die Kinder der katholischen Grundschule mit ihrem Martinsspiel das Leben und Wirken des Heiligen Bischofs Martinus vor. Anschließend findet, angeführt durch den Heiligen Martin auf seinem Pferd und begleitet vom Musikverein Marsberg, der große Laternenumzug durch die Innenstadt statt. Zurück auf dem Kirchplatz werden dann durch die Jugendabteilung der Feuerwehr die leckeren Martinsbrezeln verteilt. Die Ausgabe der Brezeln erfolgt wie immer gegen Vorlage eines Brezel- Bons, der ab dem 30. Okt. bei der Bäckerei Runte für 1€ gekauft werden kann. Die Kirchengemeinde Niedermarsberg freut sich über ein zahlreiches Erscheinen mit vielen schönen Laternen, um gemeinsam das St. Martinsfest zu feiern.