1. Tag der Glaubenswoche

Eindrcke des "Tags der Innovation"
Mit einem „Tag der Innovation“ hatte die Glaubenswoche am 28. Juni begonnen.

Messdienerausflug

Bei herrlichem Sommerwetter verbrachten die Messdiener*innen aus Heddinghausen, Leitmar, Beringhausen und Giershagen einen ereignissreichen Tag in FORT FUN.

Jubelkommunion am Pfingstmontag in der Stiftskirche Obermarsberg

Gefeiert wurde die 70, 60 und 25jhrige Jubelkommunion

Neue Hrakustik in der Propsteikirche

Die technische Ausstattung rund um die Induktionsschleife der Propsteikirche ist auf den neuesten Stand gebracht worden. Die bertragung vom Mikrofon des Zelebranten auf die Hrgerte unserer Kirchenbesucher hat sich damit deutlich verbessert. Unseren Gottesdienstbesuchern steht damit eine klare und schallfreie Wahrnehmung der Wort- und Tonbeitrge zur Verfgung. Wir wnschen Ihnen ein schnes Klangerlebnis.

Aufarbeitung des Missbrauchs im Erzbistum Paderborn - Zeitzeugen gesucht

Seit August 2019 arbeitet ein unabhngiges Forschungsteam der Universitt Paderborn zum Thema: "Missbrauch im Erzbistum Paderborn- Eine kirchenhistorische Einordnung. Die Amtszeiten von Lorenz Jaeger und Johannes Joachim Degenhardt (1941-2002)" Damit die Perspektive der Betroffenen in dieser Studie strker Einfluss nehemn kann, sucht das Forschungsteam Betroffene, die ihre Erfahrungen in die historische Aufarbeitung einbringen mchten.

Frauen-Cafe im Pastoralen Raum Marsberg

im "Haus Betesda", Meerhof
Dienstags von 9.30 - 11 Uhr

PGR Niedermarsberg: Die Segnung von Verbindungen von Personen gleichen Geschlechts