Erfolgreiche Meilensteinveranstaltung zum Endspurt im Pastoralprozess

Mitglieder der Arbeitsgruppen stellten ihre Ergebnisse vor
Viele neue Ideen, ber 100 interessierte Gemeindemitglieder und ein lebhafter Austausch. Das waren die Zutaten, die die 2. Meilensteinveranstaltung zu einem erfolgreichen Treffen fr die Zukunft der Kirche von Marsberg gemacht hat.

Kirche von morgen planen - jetzt wird es konkret

Einladung zur Mitarbeit in den Arbeitsgruppen
In den vergangenen Monaten wurden durch Analyse und Auswertung deutlich, in welchen Punkten die Kirche im Raum Marsberg handeln muss, um auf die heutige und kommende Lebenswirklichkeit der Menschen vor Ort zu reagieren. Wenn Sie Interesse daran haben, den Wandel in der Kirche mitzugestalten, laden wir Sie herzlich ein, in einer der sieben Arbeitsgruppen mitzuarbeiten.

Konstituierende Sitzung des Pastoralverbundsrates

Zum 1. Treffen des neu gegrndeten Pastoralverbundsrates waren alle 27 Mitglieder anwesend.

Messdienerwochenende in Hardehausen

ehem. Pastoralverbund Sintfeld-Diemeltal
"Messdiener on Tour"

Magnus-Piraten zurck von groer Fahrt

Vom 10. bis 18. August veranstalteten die Messdiener der Propsteigemeinde Niedermarsberg wieder ihr jhrliches Zeltlager. Unter dem Motto St. Magnus Piraten starten nach Leingarten wurden einige erlebnisreiche Tage auf dem dortigen Zeltplatz im Eichbott verbracht.

Messdiener on Tour

Ponitifikalamt mit Weihbischof Matthias Knig
Libori-Fest: behtet und bedacht

Mit dem berreichen Fischfang in die Zukunft

Joh 21,2-7a wurde von Gemeindemitgliedern ausgewhlt
Am Ende eines wahrhaft geistlichen Abends stand die Bibelstelle fest, mit der die Gemeinden des Pastoralen Raumes arbeiten und an der sie sich zuknftig orientieren wollen. Die Erzhlung der Begegnung vom Auferstandenen mit den fischenden Jngern.

Erlinghausen: Messdiener starten khl in die Sommerferien

Vom Luten ben, ber Andacht zum Eis essen

Weihbischof Berenbrinker spendete Sakrament der Firmung

169 junge Menschen empfangen Hl. Geist
Am Wochenende vom 20.-22. Mai wurden fr die Gemeinden des Pastoralen Raums Marsberg sechs feierliche Firmmessen gefeiert.

Meilenstein

am 04. Mrz 2018