Konstituierende Sitzung des Pastoralverbundsrates

Zum 1. Treffen des neu gegrndeten Pastoralverbundsrates waren alle 27 Mitglieder anwesend.

Messdienerwochenende in Hardehausen

ehem. Pastoralverbund Sintfeld-Diemeltal
"Messdiener on Tour"

Magnus-Piraten zurck von groer Fahrt

Vom 10. bis 18. August veranstalteten die Messdiener der Propsteigemeinde Niedermarsberg wieder ihr jhrliches Zeltlager. Unter dem Motto St. Magnus Piraten starten nach Leingarten wurden einige erlebnisreiche Tage auf dem dortigen Zeltplatz im Eichbott verbracht.

Messdiener on Tour

Ponitifikalamt mit Weihbischof Matthias Knig
Libori-Fest: behtet und bedacht

Mit dem berreichen Fischfang in die Zukunft

Joh 21,2-7a wurde von Gemeindemitgliedern ausgewhlt
Am Ende eines wahrhaft geistlichen Abends stand die Bibelstelle fest, mit der die Gemeinden des Pastoralen Raumes arbeiten und an der sie sich zuknftig orientieren wollen. Die Erzhlung der Begegnung vom Auferstandenen mit den fischenden Jngern.

Erlinghausen: Messdiener starten khl in die Sommerferien

Vom Luten ben, ber Andacht zum Eis essen

Weihbischof Berenbrinker spendete Sakrament der Firmung

169 junge Menschen empfangen Hl. Geist
Am Wochenende vom 20.-22. Mai wurden fr die Gemeinden des Pastoralen Raums Marsberg sechs feierliche Firmmessen gefeiert.

Meilenstein

am 04. Mrz 2018
Einige Eindrcke

Wie wrden Sie die Kirche vor Ort beschreiben?

Umfrage in den katholischen Kirchengemeinden unseres Pastoralen Raumes
Bitte nehmen Sie sich kurz Zeit. Einfach die Fragekarte ausdrucken, Antworten aufschreiben und anonym in die Boxen in den Kirchen legen oder in den Briefkasten Ihres Pfarrbros einwerfen.

Kommunionkinder als lebendige Kirchbausteine in Paderborn

Marsberger erleben wunderschne Kinderwallfahrt
Mit Begeisterung haben ber 50 Kinder und Eltern an der diesjhrigen Kommunionkinderwallfahrt teilgenommen.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4