Sternsinger Erlinghausen

In Erlinghausen waren in diesem Jahr 42 Sternsinger unterwegs um den Segen in die Huser zu tragen und Spenden in Hhe von 1661,49 fr den Libanon zu sammeln. Allen Sternsingern und Spendern ein herzliches Dankeschn!

Einladung zur Verabschiedungsfeier von Gemeindereferent Manuel Kenter

Nun ist es Zeit Abschied zu nehmen. Dies wollen wir gebhrend tun am 3. Adventssonntag, dem 15. Dezember 2019, um 10.30 Uhr im Hochamt in der Propsteikirche Marsberg. Bei einem anschlieenden Empfang in der Alten Propstei besteht die Mglichkeit zur persnlichen Verabschiedung und Danksagung.

Feier zur Inkraftsetzung der Pastoralvereinbarung

Prlat Kurte zelebriert Hochamt zu Christknig
Am Christknig-Sonntag wurde in einem feierlich gestalteten Festhochamt die Inkraftsetzung der Pastoralvereinbarung fr den Pastoralen Raum Marsberg vollzogen.

Achtung: Kurzfristig genderte ffnungszeiten im Pfarrbro Bredelar

Bitte beachten Sie die vorrbergehend genderten ffnungszeiten des Pfarrbros in Bredelar: Donnerstag, 21. November 8:00 9:30 Uhr Donnerstag, 05. Dezember 8:00 9:30 Uhr Donnerstag, 19. Dezember 8:00 9:30 Uhr Donnerstag, 16. Januar 8:00 9:30 Uhr Wir bitten um ihr Verstndnis. Bitte wenden Sie sich gegebenenfalls donnerstags in der Zeit von 15 17 Uhr an das Pfarrbro in Giershagen. Tel. 02991-211 oder per E-Mail an pfarrbuero-giershagen@katholische-kirche-marsberg.de

Erlebnisreiches Messdienerlager

St. Magnus Messdiener zelten in Bad Kissingen
Am 5. Juli hie es "Abfahrt" fr 61 Magnus Messdiener aus Marsberg. Ziel war der Zeltplatz am Ludwigsturm in Bad Kissingen mit einer groen Spielwiese, der Feuerstelle und natrlich dem Zeltplatz mitten im Wald.

Messdieneraufnahme in St. Vitus Erlinghausen

Die Gemeinde in Erlinghausen kann sich ber die Aufnahme von 6 neuen Messdienern freuen. Somit haben Sie zur Zeit 40 aktive Messdiener.
In der Vorabendmesse am 06.Juli wurden die 6 neuen Messdiener sehr feierlich in die Gemeinschaft durch Pastor Christian Elbracht aufgenommen. Im Anschluss wurde dies noch mit einem kleinen Imbiss und einem sehr amsantem Messdiener-Spiel-ohne-Grenzen gefeiert. Hier gab es Disziplinen wie Weihrauch-Staffellauf, Weihwassertransport oder Speed-bergabe des Osterlichts. Es war ein sehr schner Abend!
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3