Sternsinger in Berlin

Die Sternsinger Leon (14), Nils (11), Judith (13) und Lara (13) sowie Begleiterin Miriam Albracht aus der Gemeinde St. Fabian und Sebastian in Marsberg-Giershagen (Pastoralverbund Marsberg) vertraten das Erzbistum Paderborn am Montag beim Sternsinger-Empfang von Bundeskanzlerin Angela Merkel zur 61. Aktion Dreiknigssingen.

Einfhrungsgottesdienst von Pastor Karl-Heinz Bckelmann am 19.12.2018

Seit Mitte Dezember 2018 hat der Pastorale Raum Marsberg einen neuen Pastor. Pastor Karl-Heinz Bckelmann zog in Westheim ins Pfarrhaus ein und ist berwiegend fr die Gemeinden des ehem. Pastoralverbund Sintfeld-Diemeltal ttig. Der feierliche Einfhrungs-gottesdienst fand am 19.12.2018 in der St. Vitus Kirche in Westheim statt. Gleichzeitig wurde die Roratemesse gefeiert, die von den Erstkommunionkindern mitgestaltet wurde. Diese gab dem Gottesdienst noch einen zustzlichen feierlichen Rahmen. Der Pfarrgemeinde-ratsvorsitzende Franz Lange hie den neuen Seelsorger herzlich willkommen und lud ins Bonifatiusheim ein, wo Pastor Bckelmann von vielen Kollegen, rtlichen Vereinsvorstnden und Gremien herzlich begrt wurde und erste gute Gesprche fhren konnten. Wir wnschen Pastor Bckelmann alles Gute, Gottes Segen und gute Erfahrungen in seinem neuen Wirkungskreis.

Konstituierende Sitzung des Pastoralverbundsrates

Zum 1. Treffen des neu gegrndeten Pastoralverbundsrates waren alle 27 Mitglieder anwesend.

Messdienerwochenende in Hardehausen

ehem. Pastoralverbund Sintfeld-Diemeltal
"Messdiener on Tour"

Magnus-Piraten zurck von groer Fahrt

Vom 10. bis 18. August veranstalteten die Messdiener der Propsteigemeinde Niedermarsberg wieder ihr jhrliches Zeltlager. Unter dem Motto St. Magnus Piraten starten nach Leingarten wurden einige erlebnisreiche Tage auf dem dortigen Zeltplatz im Eichbott verbracht.

Messdiener on Tour

Ponitifikalamt mit Weihbischof Matthias Knig
Libori-Fest: behtet und bedacht

Erlinghausen: Messdiener starten khl in die Sommerferien

Vom Luten ben, ber Andacht zum Eis essen

Weihbischof Berenbrinker spendete Sakrament der Firmung

169 junge Menschen empfangen Hl. Geist
Am Wochenende vom 20.-22. Mai wurden fr die Gemeinden des Pastoralen Raums Marsberg sechs feierliche Firmmessen gefeiert.

Meilenstein

am 04. Mrz 2018