Kirchen Vorstandswahlen

am 17. und 18. November 2018
Hier finden Sie die ffnungszeiten Ihrer Wahlbros

Taizegebet vor der Adventszeit

"Zu sich kommen heit Gott nher kommen."
Unter diesem Motto sind alle Interessierten eingeladen, sich eine Stunde Auszeit zu nehmen. Das bekannte Taizgebet findet am Mittwoch, den 14. November um 20 Uhr in der Marsberger Propsteikirche statt.
2014 MASITHI

Chorprobe des Kirchenchors MASITHI

Am Mittwoch, den 14.11.2018 um 20 Uhr im Saal der Alten Propstei in der Casparistr. 2

St. Martin reitet durch Marsberg

Herzliche Einladung zum St. Martins-Laternen-Umzug
Es ist wieder so weit: St. Martin reitet durch Marsberg. Alle Kinder und Eltern sind herzlich eingeladen, mit ihm am Sonntag, 11. November, durch die Straen zu ziehen, zu singen und mit vielen bunten Laternen die Stadt zu erhellen.

Kirche von morgen planen - jetzt wird es konkret

Einladung zur Mitarbeit in den Arbeitsgruppen
In den vergangenen Monaten wurden durch Analyse und Auswertung deutlich, in welchen Punkten die Kirche im Raum Marsberg handeln muss, um auf die heutige und kommende Lebenswirklichkeit der Menschen vor Ort zu reagieren. Wenn Sie Interesse daran haben, den Wandel in der Kirche mitzugestalten, laden wir Sie herzlich ein, in einer der sieben Arbeitsgruppen mitzuarbeiten.

Konstituierende Sitzung des Pastoralverbundsrates

Zum 1. Treffen des neu gegrndeten Pastoralverbundsrates waren alle 27 Mitglieder anwesend.

Messdienerwochenende in Hardehausen

ehem. Pastoralverbund Sintfeld-Diemeltal
"Messdiener on Tour"

Magnus-Piraten zurck von groer Fahrt

Vom 10. bis 18. August veranstalteten die Messdiener der Propsteigemeinde Niedermarsberg wieder ihr jhrliches Zeltlager. Unter dem Motto St. Magnus Piraten starten nach Leingarten wurden einige erlebnisreiche Tage auf dem dortigen Zeltplatz im Eichbott verbracht.
Seite 1 | Seite 2