Segnungsgottesdienst "rise up" - "breche auf"

20. Oktober 2017 in St. Laurentius Meerhof
19.00 Uhr Heilige Messe, anschl. Aussetzung 20.00 Uhr Lobpreis 21.15 Uhr Einladung "Tauferneuerung" und "Neustart" 22.00 Uhr Abschluß - Komplet

Exerzitien im Alltag Advent 2017

Ich suche Gott - Gott sucht mich
Nähere Informationen folgen!!!

Rise up

in Meerhof

Bibel teilen - Glauben teilen - Leben teilen

im Pastoralen Raum Marsberg
Bibel Teilen Herzliche Einladung am Montag, 23. Oktober, 20.00 Uhr Bonifatius Pfarrheim, westheim Bibel teilen - Glauben teilen - Leben teilen Wer Lust und Interesse hat, am "Bibel-Teilen" teilzunehmen ist herzlich dazu eingeladen. Die Gruppe ist offen. Die Teilnahme ist an keine Bibelvorkenntnisse gebunden.

Seite wird neu gestaltet

Bitte haben Sie Verständins
Diese Seite wird zur Zeit aktualisiert.

Bibelgespräch

Bibel teilen
Haben Sie Lust, sich mit einigen anderen Interessierten auf einen geistlichen Weg zu begeben - mit der Bibel, dem Wort Gottes? Nächste Treffen am Montag, 09. Oktober um 20.00 Uhr im Bonifatiusheim, Westheim

Wie würden Sie die Kirche vor Ort beschreiben?

Umfrage in den katholischen Kirchengemeinden unseres Pastoralen Raumes
Bitte nehmen Sie sich kurz Zeit. Einfach die Fragekarte ausdrucken, Antworten aufschreiben und anonym in die Boxen in den Kirchen legen oder in den Briefkasten Ihres Pfarrbüros einwerfen.
2014 MASITHI

Chorprobe des Kirchenchors MASITHI

Am Mittwoch, den 25.10.2017 um 20 Uhr im Saal der Alten Propstei in der Casparistr. 2

Kommunionkinder als lebendige Kirchbausteine in Paderborn

Marsberger erleben wunderschöne Kinderwallfahrt
Mit Begeisterung haben über 50 Kinder und Eltern an der diesjährigen Kommunionkinderwallfahrt teilgenommen.

Exerzitien im Alltag 2017 "Jesus und ich"

'Eine Wohltat für die Seele'
Exerzitien im Alltag: 'Eine Wohltat für die Seele' Sechs Wochen sind vorbei. Sechs Wochen, in denen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der "Exerzitien im Alltag" sich jeden Tag 15 bis 30 Minuten Zeit genommen haben, um Gott im alltäglichen Leben zu suchen und zu finden.
Seite 1 | Seite 2