Ökumenische Alltagsexerzitien 2018

„Fürchte dich nicht – lebe!“

Ökumenische
Alltagsexerzitien 2018

Gestalten Sie diese Zeit ganz bewusst
und gönnen Sie sich Zeit für sich und mit Gott!

Die Teilnehmenden nehmen sich täglich (ca. eine halbe Stunde) Zeit für Gebet und Betrachtung. Einmal in der Woche treffen sie sich zum Austausch über ihre Erfahrungen.

Unter dem Titel „Fürchte dich nicht – lebe!“ laden die fünf Wochen der Exerzitien ein, sich mit diesem Thema zu beschäftigen:

• Fürchte dich nicht – ich bin da
  • Fürchte dich nicht – ich stehe dir zur Seite
  • Fürchte dich nicht – ich habe die Welt überwunden
  • Fürchte dich nicht – vertraue mir
  • Fürchte dich nicht – lebe

Das Exerzitienbuch wurde von der Diözesanstelle Berufe der Kirche und dem Referat Spiritualität im Erzbistum Bamberg und dem Evangelischen Kirchenkreis Bayreuth erstellt. Es umfasst fünf Wochen mit insgesamt fünf Treffen für den Austausch in einer Gruppe, sowie Impulse für die Einzelbesinnung.

Möglichkeit zur Anmeldung bis zum 11. April bei Pastor Loik

Termine der Gruppentreffen: Mi 18. April, Mi 25. April, Mi 02. Mai, Mi 09. Mai, Mi 16. Mai, Mi 23. Mai (Abschlußgottesdienst) – jeweils 20.00 Uhr im Bonifatius Pfarrheim, Westheim.

Leitung: Pastor Wilfried Loik

Kosten für das Exerzitienbuch: 5,00 €

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Pastor Loik, Tel. (02994) 471; pastor.loik@katholische-kirche-marsbeg.de