Pfarrgemeinderats Wahlen 2017

Wir suchen Kandidaten für den neuen Pfarrgemeinderat

Kirche ist im Wandel

- Mitgestalter gesucht -

Im Pastoralem Raum Marsberg finden die Pfarrgemeinderatswahlen am 11. und 12. November statt. Und das Finden der Kandidaten ist Aufgabe von allen! Daher bitten wir Sie, über mögliche Kandidaten nachzudenken und uns diese Vorschläge mitzuteilen. Diese können Sie in schriftlicher Form, in die dafür vorgesehenen Vorschlagboxen, die zur Zeit in den Kirchen stehen, einwerfen.

Dabei sollten Sie bedenken, dass die Kandidatenliste nicht nur zum Ausdruck bringt, wer schon dazugehört, sondern wer auch dazu gehören sollte- und das sind alle Mitglieder der Gemeinde!

Voraussetzung der Kandidaten ist: Sie müssen katholisch und mindestens 14 Jahre alt sein und den Wohnsitz in der Pfarrgemeinde haben oder am Gemeindeleben teilnehmen, in der Sie vorgeschlagen werden.

Der Pfarrgemeinderat ist ein Gremium, von dem Impulse ausgehen und der alte und neue Wege, den Glauben zu leben, initiiert und unterstützt. Und somit hoffen wir auf Ihre Mithilfe.