Firmvorbereitung 2017/2018

Treffen der Engagierten für die Firmvorbereitung am 29.8.2017

Vom 20.-22. April 2018 spendet Weihbischof Berenbrinker in den Gemeinden von Marsberg das Sakrament der Firmung. Im Herbst dieses Jahres wollen wir daher mit der Vorbereitung der Jugendliche auf dieses wichtige Ereignis beginnen.

Dazu ist es unerlässlich Personen in allen Gemeinden zu haben, die diese Vorbereitung unterstützen und mittragen.

Am Dienstag, den 29. August um 19.30 Uhr laden wir alle ein, die mithelfen wollen die Frimvorbereitung organiatorisch zu unterstützen, in die Alte Propstei (Casparistr. 4) nach Marsberg zu kommen. Es geht um die Vorstellung des Firmkonzepts und wir wollen besprechen, wie die Jugendlichen sich sozial-caritativ und liturgisch in der Gemeinde einbringen können.

Bei weiteren Fragen steht Gemeindereferent Manuel Kenter gerne zur Verfügung unter:

0151-11320726 oder gem.ref.kenter@katholische-kirche-marsberg.de