St. Peter und Paul Obermarsberg

Segnungsgottesdienst "rise up" - "breche auf"

20. Oktober 2017 in St. Laurentius Meerhof
19.00 Uhr Heilige Messe, anschl. Aussetzung 20.00 Uhr Lobpreis 21.15 Uhr Einladung "Tauferneuerung" und "Neustart" 22.00 Uhr Abschluß - Komplet

Bibelgespräch

Bibel teilen
Haben Sie Lust, sich mit einigen anderen Interessierten auf einen geistlichen Weg zu begeben - mit der Bibel, dem Wort Gottes? Nächste Treffen am Montag, 09. Oktober um 20.00 Uhr im Bonifatiusheim, Westheim

Bibel teilen - Glauben teilen - Leben teilen

im Pastoralen Raum Marsberg
Bibel Teilen Herzliche Einladung am Montag, 23. Oktober, 20.00 Uhr Bonifatius Pfarrheim, westheim Bibel teilen - Glauben teilen - Leben teilen Wer Lust und Interesse hat, am "Bibel-Teilen" teilzunehmen ist herzlich dazu eingeladen. Die Gruppe ist offen. Die Teilnahme ist an keine Bibelvorkenntnisse gebunden.

Halbjahresprogramm der KFD St. Magnus 2017

Auch für die 2. Hälfte des Jahres 2017 haben wir ein vielfältiges Programm auf die Beine gestellt.

Gelungenes Fest der Begegnung zum Start des Pastoralen Raumes Marsberg

Gottesdienst und fröhliches Fest auf dem Kirchplatz