St. Vitus Westheim

Segnungsgottesdienst "rise up" - "breche auf"

20. Oktober 2017 in St. Laurentius Meerhof
19.00 Uhr Heilige Messe, anschl. Aussetzung 20.00 Uhr Lobpreis 21.15 Uhr Einladung "Tauferneuerung" und "Neustart" 22.00 Uhr Abschluß - Komplet

Bibelgespräch

Bibel teilen
Haben Sie Lust, sich mit einigen anderen Interessierten auf einen geistlichen Weg zu begeben - mit der Bibel, dem Wort Gottes? Nächste Treffen am Montag, 09. Oktober um 20.00 Uhr im Bonifatiusheim, Westheim

Hauskommunion für Kranke und Ältere im ehemaligen Pastoralverbund Sintfeld-Diemeltal

Ehrenamtliche Helfer unterstützen die Hauptamtlichen
Kommunionhelfer (-innen) bringen gläubigen Kranken die Heilige Kommunion ins Haus.

Gelungenes Fest der Begegnung zum Start des Pastoralen Raumes Marsberg

Gottesdienst und fröhliches Fest auf dem Kirchplatz

Bibel teilen - Glauben teilen - Leben teilen

im Pastoralen Raum Marsberg
Bibel Teilen Herzliche Einladung am Montag, 23. Oktober, 20.00 Uhr Bonifatius Pfarrheim, westheim Bibel teilen - Glauben teilen - Leben teilen Wer Lust und Interesse hat, am "Bibel-Teilen" teilzunehmen ist herzlich dazu eingeladen. Die Gruppe ist offen. Die Teilnahme ist an keine Bibelvorkenntnisse gebunden.

Exerzitien im Alltag 2017 "Jesus und ich"

'Eine Wohltat für die Seele'
Exerzitien im Alltag: 'Eine Wohltat für die Seele' Sechs Wochen sind vorbei. Sechs Wochen, in denen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der "Exerzitien im Alltag" sich jeden Tag 15 bis 30 Minuten Zeit genommen haben, um Gott im alltäglichen Leben zu suchen und zu finden.