Sptschicht im Advent

Firmbewerber laden ein
Oesdorf am 15.12.2017 um 18.30 Uhr

Maria glaubt. Josef hofft. Christus liebt. - Mit der Hl. Familie auf dem Weg zum Weihnachtsfest.

Sptschichten in der Adventszeit
Worin fhren Sie ihre Wege in der Adventszeit? Wir laden sie herzlich ein, dass Sie sich im Advent dienstags um 20 Uhr fr eine halbe Stunde auf den Weg machen, in die Propsteikirche zur Sptschicht zu kommen.

Messsdienerausflug 2017

Messdiener Klettern in Willingen
"In deine Hnde lege ich mein Leben"

Der Weg der Kleiderspende

50 Jahre Aktion Rumpelkammer
Ehrenamtler feiern groes Fest zu 50 Jahre Aktion Rumpelkammer

Exerzitien im Alltag Advent 2017

Ich suche Gott - Gott sucht mich
Nhere Informationen folgen!!!

Bibel teilen - Glauben teilen - Leben teilen

im Pastoralen Raum Marsberg
Bibel Teilen Herzliche Einladung am Montag, 23. Oktober, 20.00 Uhr Bonifatius Pfarrheim, westheim Bibel teilen - Glauben teilen - Leben teilen Wer Lust und Interesse hat, am "Bibel-Teilen" teilzunehmen ist herzlich dazu eingeladen. Die Gruppe ist offen. Die Teilnahme ist an keine Bibelvorkenntnisse gebunden.

Seite wird neu gestaltet

Bitte haben Sie Verstndins
Diese Seite wird zur Zeit aktualisiert.

Bibelgesprch

Bibel teilen
Haben Sie Lust, sich mit einigen anderen Interessierten auf einen geistlichen Weg zu begeben - mit der Bibel, dem Wort Gottes? Nchste Treffen am Montag, 09. Oktober um 20.00 Uhr im Bonifatiusheim, Westheim

Wie wrden Sie die Kirche vor Ort beschreiben?

Umfrage in den katholischen Kirchengemeinden unseres Pastoralen Raumes
Bitte nehmen Sie sich kurz Zeit. Einfach die Fragekarte ausdrucken, Antworten aufschreiben und anonym in die Boxen in den Kirchen legen oder in den Briefkasten Ihres Pfarrbros einwerfen.
2014 MASITHI

Chorprobe des Kirchenchors MASITHI

Am Dienstag , den 19.12.2017 um 20 Uhr im Messdienerraum der Alten Propstei in der Casparistr. 2
Seite 1 | Seite 2